6 декабря 2022
1

Помощник для самостоятельных покупок Datalogic Joya Touch 22

Вы всегда мечтали иметь одно устройство для удовлетворения всех ваших потребностей в розничной торговле? Что ж, вот оно, новинка Datalogic: Joya Touch 22. Этот ТСД оснащен мощным процессором, способным обрабатывать индивидуальные дополнительные приложения, чтобы сделать вашу работу в магазине максимально комфортной. Это обеспечит вам беспрепятственный шоппинг, позволит воспользоваться последними предложениями, приобрести все, что вам нужно, и максимально эффективно найти все ваши товары. Это недостающий элемент в самостоятельных покупках. Более того, устройство оснащено беспроводной зарядкой и может всегда содержаться в чистоте, а также обеспечивать длительный срок непрерывной работы без технического обслуживания. Технологии и пользовательский опыт объединяются, чтобы создать будущее самостоятельных покупок и самостоятельной выписки.

Сделайте так, чтобы поломки ушли в прошлое

Устройства для самостоятельных покупок должны быть способны выдерживать самые жесткие условия использования со стороны ваших клиентов и персонала изо дня в день. Поврежденные или загрязненные зарядные контакты в результате постоянного обращения серьезно повышают риск выхода из строя и оказывают большое влияние на окупаемость ваших инвестиций. Joya Touch 22 оснащен технологией беспроводной зарядки, и для достижения полной емкости требуется всего 2 часа. Даже короткая 15-минутная зарядка обеспечивает более 70 минут непрерывного использования. Просто поместите свое устройство в подставку, и вам никогда не придется беспокоиться об эффективности зарядки. Эти простые в обслуживании устройства легко протираются, что устраняет необходимость в дорогостоящем техническом обслуживании или незапланированном простоях.

Карманный компьютер на базе Android

Новый Joya Touch 22 имеет прекрасную конструкцию и эргономичный дизайн, как с пистолетной рукояткой, так и без нее. Внутри корпуса находится мощный процессор Qualcomm ® SD660 с частотой 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти. Быстрая производительность гарантирована, и вы получаете почти мгновенную обратную связь об успешных сканированиях с помощью отличительного подтверждения Datalogic зеленым сигналом. Ваши клиенты будут чувствовать себя как дома, используя устройство, поскольку оно оснащено знакомой операционной системой Android. Если вы хотите персонализировать свое устройство, у вас есть доступ к множеству цветов и вариантов брендирования. Абсолютная власть не обязательно должна быть дорогой.


Joya Touch 22

Навигация по крупным магазинам может быть непростой задачей, особенно когда пытаешься найти нужные товары по нужной цене. Joya Touch 22 может точно отслеживать местоположение ваших клиентов в помещении с помощью Bluetooth или Wi-Fi. Совместимость с QUUPA также обеспечивает точное отслеживание покупателей, когда они перемещаются по разным частям магазина. Информация в режиме реального времени удаленно доставляется пользователям, предупреждая их о появлении на экране подсказок о ближайших продуктах и рекламных акциях Joya Touch 22 действительно является идеальным терминалом сбора данных.

Еще больше терминалов сбора данных Datalogic в нашем каталоге, умных и приятных вам покупок.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp